C'est pas vraiment une recette.
c'est loin d'être compliqué,
Mais c'est un petit goûter sympa pour faire l'alliance entre fruit et plaisir du chocolat. ( idéal pour les enfants et bien équilibré
)
Certains choisiront plutôt le chocolat au lait d'autre le chocolat noir.
Pour la liste des courses sa reste très simple .
du pain de mie ( taille standard ou grande tranche )
Des pommes ( la quantité dépends du nombre de croque a faire et du degré de gourmandise de chacun
en principe moins d'une demi pomme par croque suffit )
Du chocolat
( si c'est des petit carré 1 barre de 4 par croque , si c'est des grand 2 suffisent )
Attention le chocolat noir avec un gros pourcentage de cacao pourra donner une certaine amertume à vos croque choco-pomme
.
suffit donc de laver et éplucher les pommes
les couper en petit quartier.
Les installer sur la première tranche de pain.
Recouvrir les pommes avec les carrés de chocolat ( non fondu au préalable ).
et enfin remettre la 2 ièm tranche de pain de mie par dessus.
Pour ceux qui ont la chance d'avoir un appareil à croque c'est l'idéal , sa cuit vite , sa fond tout seul et c'est délicieux
et au moins le croque se maintiens généralement bien fermer
.
Pour ceux qui le font au four, personnellement jamais tester au four.
Mais sa doit être faisable c'est plutôt le maintiens du croque qui sera plus difficile a obtenir au four je pense
.
c'est loin d'être compliqué,
Mais c'est un petit goûter sympa pour faire l'alliance entre fruit et plaisir du chocolat. ( idéal pour les enfants et bien équilibré

Certains choisiront plutôt le chocolat au lait d'autre le chocolat noir.
Pour la liste des courses sa reste très simple .
du pain de mie ( taille standard ou grande tranche )
Des pommes ( la quantité dépends du nombre de croque a faire et du degré de gourmandise de chacun

Du chocolat

Attention le chocolat noir avec un gros pourcentage de cacao pourra donner une certaine amertume à vos croque choco-pomme

suffit donc de laver et éplucher les pommes
les couper en petit quartier.
Les installer sur la première tranche de pain.
Recouvrir les pommes avec les carrés de chocolat ( non fondu au préalable ).
et enfin remettre la 2 ièm tranche de pain de mie par dessus.
Pour ceux qui ont la chance d'avoir un appareil à croque c'est l'idéal , sa cuit vite , sa fond tout seul et c'est délicieux


Pour ceux qui le font au four, personnellement jamais tester au four.
Mais sa doit être faisable c'est plutôt le maintiens du croque qui sera plus difficile a obtenir au four je pense
