Bon bah voilà, on est dimanche, il ne fait pas beau, alors je fais de la patisserie et aujourd'hui c'est muffins au chocolat blanc
Ingrédients
- 375 g de farine mélangée à 1 sachet de levure
- 125 g sucre en poudre
- 200 g chocolat blanc en morceaux (pas trop gros, sinon ils tombent au fond et c'est moins bon)
- 2 oeufs
- 375 ml lait
- 160 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine dans un grand saladier, incorporer le sucre et le chocolat.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu (et refroidi, sinon il va faire fondre le chocolat).
Verser le mélange en remplissant aux 3/4 chaque creux de la plaque à muffins (il ne faut pas en mettre trop, car ca gonfle à la cuisson).
Cuire 25 min au four thermostat 210.
Et voilà, bonne dégustation
Ingrédients
- 375 g de farine mélangée à 1 sachet de levure
- 125 g sucre en poudre
- 200 g chocolat blanc en morceaux (pas trop gros, sinon ils tombent au fond et c'est moins bon)
- 2 oeufs
- 375 ml lait
- 160 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine dans un grand saladier, incorporer le sucre et le chocolat.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu (et refroidi, sinon il va faire fondre le chocolat).
Verser le mélange en remplissant aux 3/4 chaque creux de la plaque à muffins (il ne faut pas en mettre trop, car ca gonfle à la cuisson).
Cuire 25 min au four thermostat 210.
Et voilà, bonne dégustation